×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ08-05-2020-0001 公开责任部门 社会事务局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2020-01-02 来源 社会事务局

关于拟批准设立珠海市横琴新区跨境说科技职业培训学校的公示

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、广东省教育厅 广东省人力资源和社会保障厅 广东省民政厅 广东省工商行政管理局关于印发《民办培训机构的设置标准》的通知(粤教策〔2018〕6号)和珠海市人力资源和社会保障局《关于下放“设立民办职业培训机构”审批事项规范行政审批工作的通知》(珠人社〔2013〕186号)等有关规定,我局对跨境云(横琴)科技创新研究中心有限公司申请设立珠海市横琴新区跨境说科技职业培训学校(地址:珠海市横琴新区澳门青年创业谷18栋102跨境说培训基地)的材料进行了初审,采用购买服务,由第三方组织5名专家对申报资料进行审核,并到现场实地勘察和评估。

经专家组对照省人社厅《民办职业培训学校设置标准(试行)》,逐项逐条认真讨论分析,各专家独立评分,“珠海市横琴新区跨境说科技职业培训学校”专项评估最后得分93分(满分100分,合格分85分),基本符合广东省《民办职业培训学校设置标准(试行)》的相关规定,拟批准设立珠海市横琴新区跨境说科技职业培训学校。现予以公示,公示期7天,公示期间,如对批准设立珠海市横琴新区跨境说科技职业培训学校事项有异议的,请向珠海市横琴新区社会事务局反映。

受理电话:8688035 联系人:郭小姐

电子邮箱:308059185@QQ.COM

地址:珠海市横琴新区德政街38号一楼

  

                                                                                                                                       横琴新区社会事务局

                                                                                                                                         2020 年 1 月 2 日