×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>规章文件
索引号: ZHHQ08-04-2018-0154 公开责任部门 黑豹拉丁足球俱乐部
内容概述 关键词
公开目录 规章文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2018-10-10 来源 黑豹拉丁足球俱乐部

关于横琴新区“湾区先锋”校园青少年足球培训入选球员名单的公示

关于横琴新区“湾区先锋”校园青少年足球培训入选球员名单的公示

根据《关于举办横琴新区“湾区先锋”校园青少年足球培训的通知》,本俱乐部于201897日在横琴一小开展“湾区先锋”校园青少年足球培训球员选拔活动。本次选拔对象共30名,根据球员的体能、控球、运球、带球、传球、跑位、(腿部)力量、奔跑速度、协调性、反应力、团队合作意识、对待比赛的态度等多方位进行综合测评,根据成绩高低筛选出20名球员列入为培训对象。经考核,现将入选球员名单公示如下:

苏毓皓、黄子扬、李家龙、李钟斌、黎晓键、容浩文、唐子雅、黄坚、郭礼炀、罗家梁、梁祖源、曹家博、陈礼贵、徐宇轩、何成天、许健、李炫龙、周子宁、钟思皓、黄容羲。

为确保本次选拔成绩透明化,任何单位和个人可根据以下联系方式获得本次选拔活动的测评方式及分数详情:

联系人:蔡青青

联系电话:15820587572

邮箱:317511974@qq.com

如有异议,请提出修改意见。

特此公告。

公示时间:20181010日至20181017日。

黑豹拉丁足球俱乐部                               20181010