×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ12-05-2019-0308 公开责任部门 横琴新区综合执法局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-11-19 来源 横琴新区综合执法局

珠海市横琴新区管理委员会综合执法局列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书送达公告

珠横新综黑决送字〔2019〕第010号

责任主体:陈军

身份证号码:320502196212262611

住址:江苏省苏州市工业园区东港二村69幢601室

经查实,你未依法支付龚登科等12名员工2019年2月至2019年6月的劳动报酬共计292858.18元,我局已于2019年8月9日、8月30日依法向珠海市怡德世纪实业有限公司下达并送达了《责令限期改正通知书》(珠横新综责改〔2019〕劳40号、45号),但你单位收到上述文书后到期仍未履行。我局已依法将你涉嫌拒不支付劳动报酬罪一案的材料移送公安机关,公安机关已于2019年9月25日立案受理。

我局于2019年10月16日依法向你直接送达了《拟列入拖欠农民工工资“黑名单”事先告知书》(珠横新综黑先告字〔2019〕第010号),你在规定期限内向我局提出的陈述申辩意见,因不符合我局已查清的事实及规定,我局不予采纳。

根据《广东省工资支付条例》第四十五条及人力资源和社会保障部《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第五条之规定,我局决定将你列入拖欠农民工工资“黑名单”并向社会公布,期限为1年(自收到本列入决定书之日起计算),若你未改正违法行为或列入期间再次发生人力资源和社会保障部《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第五条规定情形的,期满不予移出并自动续期2年。

因无法通过电话及邮寄方式向你送达《列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书》(珠横新综黑决字〔2019〕第010号)(以下简称决定书),根据《广东省劳动保障监察条例》第四十七条第二款的规定,现向你公告送达《决定书》,你应当自公告发布之日起六十日内到我局领取《决定书》,经过六十日即视为送达。

你如不服本决定,可在接到本决定书之日起60日内依法向珠海市人民政府申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起6个月内依法向珠海市金湾区人民法院提起行政诉讼。

本局联系人:黄小姐            联系电话:0756-8935774

联系地址: 珠海市横琴新区宝兴路51号215室

珠海市横琴新区管理委员会综合执法局

2019年11月19日

公开方式:主动公开