×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ12-05-2018-0192 公开责任部门 横琴新区管理委员会综合执法局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2018-09-20 来源 横琴新区管理委员会综合执法局

横琴新区管理委员会综合执法局全员抗击强台风“山竹”

22号强台风“山竹”将对横琴新区带来严重影响。915日起区综合执法局全员上岗、取消周末假期,立即启动应急值班一级机制,全体执法人员采取24小时值班备勤,全员保持临战状态,全体执法力量投入一线,深入开展重点区域巡查防控及隐患排除行动。

91516日,综合执法局累计出动156人次,车辆21架次,在横琴新区及一体化区域开展“地毯式”的排查整治工作。各执法巡查组共清理存在隐患的招牌27宗;横幅165条;拆除存在隐患的建筑工地临时工棚 4 93平方米;清理市政道路建筑垃圾木板等125件;移除道路障碍物及树木8处;卸除老旧空调外机3台;劝离海边及危险区域人员11人;协助转移人员113人;排除及转办安全隐患11处;全体执法人员众志成城、精神抖擞,在一线抗击中歇尽全力、迎难而上、克服困难,充分展现了执法队伍的坚强、忠诚、勇敢,横琴执法人将一直坚守,为守护横琴家园不遗余力。