×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ02-05-2018-0085 公开责任部门 横琴新区妇女联合会
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2018-08-23 来源 横琴新区妇女联合会

夏日倾心,与爱同行

--横琴新区举办“夏日倾心”交友联谊活动-七夕专场

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。为进一步丰富横琴新区适龄单身职工的精神文化生活,为单身青年搭建沟通交流的平台,2018818日,横琴新区2018年“夏日倾心”交友联谊活动--七夕专场在斗门接霞庄顺利开展。本次活动由区党群工作部的指导,区妇联主办,区团工委和区工会协办,彩虹桥社工服务中心承办,共有近50名青年参与活动。

3

本次活动内容丰富、形式多样。共分为两部分,一是“自给自足,丰衣足食”的野炊环节,大家分工合作,各展所长,为自己的新伙伴制作出美味可口的午餐,在用餐过程中展开了热烈的讨论与交流;二是“国王与天使”、“无轨电车”、“急速60秒挑战”、“爱在指尖”等互动游戏环节,通过紧张刺激的游戏互动,拉近彼此距离,加深对方印象,活动秉承“广交朋友”的理念,参与者全情投入、气氛欢乐融洽。

2

4

活动最后还特别设置了抽奖游戏环节,主办方送出了10张双人电影票、玫瑰花等礼品,领取电影票的男青年们大胆主动地邀请自己的心动女生进行第一次约会。

1

联谊活动虽然结束了,但温暖的故事才刚刚开始。横琴新区“夏日倾心”交友联谊活动已成功举办了多期,报名参加的人数也越来越多。活动的举办旨在为横琴新区适龄单身青年搭建一个交际、展示自我和结识新朋友的平台,打造团队精神,促进部门之间的沟通协调,展现横琴新区青年积极向上的精神风貌,让所有的参与者在活动中收获难忘而又珍贵的友谊。