×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ01-05-2019-0636 公开责任部门 区办公室
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-12-09 01:04 来源 珠海特区报

广西壮族自治区政协考察团到珠海考察调研

12月6日至7日,广西壮族自治区政协副主席、党组副书记黄道伟,副主席、自治区工商联主席唐长英率广西政协考察团到珠海考察调研。市政协主席、党组书记陈洪辉参加调研。

调研期间,考察团一行首先来到横琴新区规划展示馆,详细了解横琴新区发展历程、建设现状及未来规划。考察团成员对横琴新区开发建设十年来所取得的成绩表示肯定和赞赏,认为横琴在招商引资、规划建设等方面有许多经验和做法值得学习。

随后,考察团一行深入格力电器股份有限公司模具车间和国家级重点实验室,了解企业在产品研发、技术创新、人才培养等方面的情况。考察团一行还来到汉东博物馆,参观馆内展出的石器、金银器、瓷器等文物展品。

市政协副主席朱权伟参加调研。(珠海特区报 记者莫海晖报道)