×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ07-05-2018-0043 公开责任部门 横琴新区商务局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2018-07-30 来源 横琴新区商务局

横琴新区商务局党支部组织开展八一慰问退伍军人活动

 

区商务局党支部组织开展

八一慰问退伍军人活动

 

横琴新区商务局对口帮扶单位菩提村是革命老区,在中华人民解放军建军91周年之际。2017年7月25日,阳西县上洋镇菩提村委、横琴新区商务局驻村工作队与菩提村组织召开八一慰问退伍军人举行座谈会,对参与座谈的退伍军人进行慰问。

   慰问组在慰问座谈会中着重向大家宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,介绍了扶贫工作的情况及取得的成绩,并向他们致以节日的祝福。慰问组强调,从军营回到家乡,大家都发扬了部队的优良传统,积极努力奉献,为菩提村建设作出了自己的贡献。希望在新时期、新任务、新要求下,继续发扬军队的优良传统,为推进新时期精准扶贫工作和菩提村新农村建设发展做出自身的贡献。

通过开展八一慰问活动,体现了横琴新区商务局对菩提村退伍军人的关心和巩固发展军民关系,同时创建菩提村精准扶贫工作与军民同呼吸、共命运、心连心的发展大好局面。被慰问人员纷纷横琴区商务局党支部与菩提村委会的关心,表示在今后的工作中将继续发扬部队的优良作风,为推进新时期精准扶贫工作和菩提村新农村建设发展做出积极贡献。