×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>其他
索引号: 公开责任部门
内容概述 关键词
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-11-19 来源 横琴工商局

珠海市横琴新区工商行政管理局关于2019年度第三次双随机不定向抽查企业的第二次催告通知

横琴各企业:

根据《企业信息公示暂行条例》、《企业公示信息抽查暂行办法》的要求和全省企业抽查工作统一部署,珠海市横琴新区工商行政管理局已于2019年10月22日至2019年11月15日开展2019年度第三次双随机不定向抽查,并已通过发布公告、向企业登记时留存的法定代表人和联络员联系电话发送短信等形式,通知列入抽查名单的企业于2019年11月15日前到我局(横琴新区宝兴路189号横琴综合服务中心2楼224室)提交相关材料接受检查。截至11月18日,仍有部分企业未提交材料接受检查(名单见附件)。请附件名单内的企业积极配合抽查工作,务必于2019年11月20日前提交材料接受检查。根据国家有关规定,企业不配合抽查工作的,我局将依法列入经营异常名录、标记为不予配合情节严重,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

附件1:未提交材料企业名单(304户).pdf

附件2:(合并)被抽查企业所需准备材料.doc

 

珠海市横琴新区工商行政管理局

2019年11月19日