×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>其他
索引号: 公开责任部门
内容概述 关键词
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-11-19 来源 横琴工商局

珠海市横琴新区工商行政管理局撤销行政许可听证告知公告(珠海捷升实业有限公司)

珠海捷升实业有限公司及相关利害关系人:

黄泇翔身份信息被冒用于珠海捷升实业有限公司设立登记一事已经调查终结。本局认为,珠海捷升实业有限公司的设立登记申请并非黄泇翔真实意思的表示,黄明宇于2016年5月30日当面向我局提交的该公司的设立登记材料为虚假材料,该行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定,黄明宇对冒用黄泇翔身份取得珠海捷升实业有限公司的设立登记负有直接责任。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,拟撤销于2016年5月30日取得的珠海捷升实业有限公司设立登记。根据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》第五项,拟将黄明宇录入虚假登记责任人数据库,实施信用惩戒。

对上述拟作出的撤销行政许可决定和信用惩戒,珠海捷升实业有限公司及相关利害关系人有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩和要求举行听证的,应当自本公告之日发布起60个工作日内以书面或者口头形式提出。逾期未提出的,视为放弃权利。

特此公告。

联系人:张海山、关猛,联系电话:0756-8842403

 

珠海市横琴新区工商行政管理局

2019年11月19日