×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>其他
索引号: 公开责任部门
内容概述 关键词
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-11-29 来源 横琴工商局

珠海市横琴新区工商行政管理局撤销行政许可决定书送达公告(珠海恒美瑞贸易有限公司)

珠海恒美瑞贸易有限公司及利害关系人:

经本局查实,经曾美娴提交的珠海恒美瑞贸易有限公司设立登记申请材料为虚假材料,属于提交虚假材料取得商事登记的违法行为。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。”的规定,本局决定撤销珠海恒美瑞贸易有限公司的设立登记。

因无法向珠海恒美瑞贸易有限公司及利害关系人送达《珠海市横琴新区工商行政管理局撤销行政许可决定书》(横工商撤决字〔20192),现采取公告方式送达。自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。

如不服本撤销决定,可在收到本撤销决定书之日起六十日内,向珠海市人民政府申请行政复议,或在六个月内向金湾区人民法院提起行政起诉。

特此公告。

联系人:张海山、关猛,联系电话:0756-8842403

附件:撤销行政许可决定书(横工商撤决字〔2019〕2号).doc

 

珠海市横琴新区工商行政管理局

20191126日