×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ05-05-2020-0014 公开责任部门 区建设环保局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2020-02-25 来源 区建设环保局

横琴新区管委会领导带队检查建筑工地节后复工情况及疫情防控工作

2020212下午,区领导罗亦宁、李志平带队检查建筑工地节后复工情况及疫情防控工作,区建环局周咏文、杨泽文等同志一起陪同,看望奋战在疫情防控一线的建设者。

检查组一行先后检查了横琴新区高级人才公寓(二期)、哈罗国际(中国)管理横琴礼德学校基坑支护及桩基础工程、横琴科学城(一期)租赁住房工程等三个项目。看望值守在一线的建筑企业工作人员,详细询问各项目疫情防控措施、目前员工返岗情况、设施物资储备情况,后与项目管理人员一起检查现场疫情防控工作进展。

检查组要求,当前是节后返程高峰,也是新冠肺炎疫情防控的关键时期,建设施工企业要严格做好复工前各项疫情防控和安全生产准备工作,压实企业主体责任,确保防控工作不留死角。要在严防死守的基础上,把工作做细做深做实,有序逐步组织工地做好复工复产,做到疫情防控和复工两手抓、两不误