×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ05-05-2020-0009 公开责任部门 区建设环保局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2020-01-14 来源 区建设环保局

横琴新区建设环保局召开2019年度局领导班子成员述责述廉暨民主测评会议

1月3日,横琴新区建设环保局召开支部委员会,局领导班子成员向支部委员会述责述廉并接受民主测评。

会上,局长周咏文同志、副局长温卫军、吕植启同志、副调研员杨泽文同志分别就执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、执行廉洁纪律情况和其他需要报告的方面情况进行述责述廉,认真剖析了存在的问题并提出整改措施,全体支部委员以无记名方式对局领导班子成员进行民主测评。

周咏文同志指出,一要提高政治站位,切实增强管党治党责任感和紧迫感,切实增强忧患意识和责任意识,把该管的事情管起来,把该立的规矩立起来,把该担的责任担到底。二要把握责任要求,时刻把党的纪律挺在前面,压实“第一责任人”责任和“一岗双责”,真正把全面从严治党政治责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。三要做好述责述廉成果运用,不断健全完善治理体系,切实做好述责述廉“后半篇”文章,

春节将至,周咏文同志还就做好春节期间认真执行中央八项规定精神,纠治“四风”工作有关事项做了部署并提出具体要求。