×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ03-05-2019-0032 公开责任部门 横琴新区廉政办公室
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-04-04 来源 横琴新区廉政办公室

缅怀先烈不忘初心 继承遗志奋力前行——区纪委廉政办党支部开展主题党日活动瞻仰杨匏安和苏兆征革命先烈

4月1日上午,横琴新区纪委廉政办党支部开展“缅怀先烈、不忘初心”主题党日活动,组织党员干部到北山瞻仰杨匏安革命先烈,到淇澳岛缅怀苏兆征革命先烈。

在杨匏安、苏兆征两位革命先烈的雕像前,区党委委员、区纪委书记、廉政办主任罗亦宁代表委办全体党员干部分别敬献了花圈,并肃立默哀祭奠革命先烈。罗亦宁在讲话中勉励同志们要继承先烈遗志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕“促进澳门经济适度多元化发展”等重点工作加强监督执纪问责,努力推进全面从严治党取得新的成效,为横琴新区的改革发展提供坚强的纪律保障。