×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ03-05-2019-0026 公开责任部门 A 主动公开
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-03-14 来源 横琴新区廉政办

种下“绿色梦想”,共绘美丽横琴——横琴新区纪委廉政办党支部参加义务植树活动

春回大地,草长莺飞,又到了植树造林的大好时节。3月12日上午,横琴新区纪委廉政办党支部组织党员干部参加了横琴新区义务植树活动,党员干部来到植树现场,三五成群,分工合作,有人负责扛树、有人负责栽树、有人负责填土,过程井然有序,气氛热烈活跃,一番热火朝天的劳动后,一排排黄花风铃木大伙的努力下随风挺立,天沐河福福桥至留留桥之间北岸呈现出一片生机盎然景象,党员干部虽然手里、裤腿上沾满了泥土,汗水湿透了衣裳,但劳动的快乐绽放在我们的脸上,在自己栽种的树旁留影纪念。

通过此次活动,党员干部们一致认为在横琴新区如火如荼开发建设中,我们都是建设者,也是追梦人,今天栽下的既是树,也是“绿色梦想”,将在践行绿色发展理念中积极作为,勇担重任,将横琴建设成宜居宜业“生态岛”。