×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ03-05-2018-0083 公开责任部门 横琴廉政办
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2018-09-21 来源 横琴廉政办

横琴新区纪委廉政办领导调研横琴口岸及综合交通枢纽开发工程项目

QQ图片20180921092206

2018913日下午,横琴新区党委委员、纪委书记、廉政办主任罗亦宁同志带队到横琴口岸及综合交通枢纽开发工程项目(下称口岸项目)调研工并检查预防台风情况。

2

罗亦宁同志首先听取了建设单位总裁张彤对整个口岸项目现场施工情况和工程质量管控办法及执行情况的汇报,同时认真了解项目预防台风安全准备工作,并详细了解口岸项目建设的进度和目前遇到的困难和问题。

在听取相关负责同志汇报后,罗亦宁同志要求:一要继续保持对建设过程严格把控,确保横琴口岸项目的工程质量符合国家规范;二要加强施工现场安全管理,认真落实安全生产责任制度,确保不发生严重的安全生产事故;三要克服侥幸心理,采取有力措施,切实做好各项强台风防御措施,确保人员生命安全和项目损失减到最小。