×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQ03-05-2018-0069 公开责任部门 横琴廉政办
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2018-08-10 来源 横琴廉政办

新班子 新起点 新征程——区廉政办公室党支部顺利完成换届选举工作

2018727中共横琴新区廉政办公室召开党支部换届选举大会,会议由上届支部书记胡红光同志主持,支部19名党员参加会议。

大会严格按照党章和基层党组织选举工作有关程序要求,通过无记名投票和差额选举的方式,产生了新一届支部委员会委员,分别是胡红光、梁滔闻、汪锦前、赵金友、陈勇、冯少东、李子新等7名同志,其中胡红光同志为新一届党支部书记。

新区党委委员、纪委书记、廉政办主任罗亦宁同志对新一届支委委员的当选表示祝贺,并要求支委委员继续围绕中心、服务大局,带头抓好上级党委重大决策部署的贯彻落实;发挥党支部的战斗堡垒作用,在推动发展、服务群众、促进和谐等方面多出实招;认真落实新时代党的建设总要求,扎实落实党组织生活,不断加强党员教育监督管理,把党组织建设得更加坚强有力。

胡红光代表新一届支委会作了表态发言,要求全体党员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实落实省委十二届四次全会、市委八届五次全会有关部署要求,在新区党委、区直机关工委的坚强领导下,不断提高党建工作的质量和水平,更加积极地发挥党组织的战斗堡垒作用;要牢记使命、不负重托,努力在新的历史起点上开拓新的征程,实现新的作为,为横琴新区各项事业发展、当好新时代“二次创业”的尖兵提供坚强的作风和纪律保障。