×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录
索引号: ZHHQ03-05-2019-0050 公开责任部门 横琴新区廉政办公室
内容概述 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-07-04 来源 横琴新区廉政办公室

走进规划国土局 了解横琴发展规划前景

为了解横琴发展规划前景,打造横琴一流的营商环境,72日下午,区纪委廉政办工作人员和营商环境监督志愿者代表一行9人前往区规划国土局参加规划、国土业务专题交流会。

会上,区规划国土局王淳局长亲自向志愿者们介绍了规划国土局职能工作和各科室业务情况,并安排规划国土局业务骨干就横琴落实粤港澳大湾区建设和粤澳合作规划内容进行了讲解。随后,与会人员开展座谈交流,志愿者代表们分别围绕横琴营商环境监督工作中有关规划、国土方面内容提出相关疑问、意见和建议,区规划国土局王淳局长亲自答疑解惑,并表示虚心接受监督,悉心听取志愿者意见建议。

志愿者们听取并了解横琴发展规划前景后,对横琴未来发展规划充满了信心,一致表示会高质量完成第四阶段施工许可环节营商环境监督工作任务,为横琴打造一流营商环境建言献策。