×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQcaizj-05-2020-0014 公开责任部门 区金融服务局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2020-01-10 来源 本网

关于被中基协列入失联(异常)机构清单的私募基金管理人情况通告

2019年12月22日,中国证券投资基金业协会(以下简称协会)官网发布《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》(以下简称《通知》)。根据协会《通知》规定,出现以下情形的私募基金管理人,将被认定为“失联(异常)”私募机构:通过在私募基金登记备案系统预留的电话无法取得联系,同时协会以电子邮件、短信形式通知机构在限定时间内未获回复。存在上述情形时,协会通过网站发布“失联公告”催促相关机构主动与协会联系,公告发出后5个工作日内仍未与协会联系的,认定为“失联(异常)”私募机构。

截至2020年1月2日,协会已公布33批疑似失联私募基金管理人名单,其中丰朴投资控股有限公司、珠海得天华夏资产管理合伙企业(有限合伙)、珠海太阳升投资合伙企业(有限合伙)被列入名单。

我局在此提醒投资者持续关注私募基金管理人的诚信合规情况,谨慎投资,并依法维护自身合法权益。

特此通知。

 

 

 

横琴新区金融服务局

2020年1月10日