×关闭
政府信息公开系统
您现在的位置: 首页>信息公开目录>政务动态
索引号: ZHHQcaizj-05-2019-0077 公开责任部门 区金融服务局
内容概述 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
公开日期 2019-12-09 来源 本网

区金融服务局党支部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

 

根据区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,2019年11月21日下午,区金融服务局党支部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,区金融服务局党支部书记、局长池腾辉主持会议。

会上,党员同志集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》。党支部书记池腾辉同志结合自身工作实际,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照,逐项逐条检视自身存在的各种违背初心和使命的问题,并对存在的问题提出了整改措施。

池腾辉同志表示,主题教育其中一项总要求是“找差距”,全体同志需对照党章规定的党员条件和义务权利等,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用等方面的差距和不足,梳理问题清单确保件件有整改,事事有着落。努力提高自身政治站位,以更高标准要求自己,高质量完成主题教育各项工作。